Фасолево-капустный суп
![Фасолево-капустный суп - Фото Фото: Фасолево-капустный суп](/upload/blogs/f9a5a2a3404b25af36eee7569ac228f4.jpg)
Хоть и считаются капуста с фасолью едой бедняков, но этот суп — царское угощение. Сытный и питательный, он хорош еще и тем, что летом его можно есть холодным. Зимой же напротив такой супчик надо варить на мясном бульоне да еще с копченостями. В жару можно использовать консервированную фасоль, чтобы уменьшить время его готовки, ну а в холодное время надо все делать по-настоящему — замачивать фасоль на ночи, а потом долго варить с толком и расстановкой. У нас сегодня будет быстрый летний вариант, его приготовление не займет больше получаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль (консервированная)
Белокочанная капуста
Картофель
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль, специи
Вода
Почистить и нарезать овощи. Первым поставить вариться картофель. Пока он вариться, на растительном масле на сковородке обжарить лук с морковкой. Суп с готовым картофелем посолить и добавить к нему фасоль с капустой — после закипания варить не более 5 минут. Потом добавить пережарку, выправить на соль, добавить любимые специи, еще поварить 5 минут и выключить. Дать настояться под закрытой крышкой в течение 20 минут.
![](/upload/blogs/7a2201c8b0eb79e3959da0737fe450f1.jpg)
![](/upload/blogs/d5ef469061e780676ef4dab1910080ec.jpg)
![](/upload/blogs/bc694c606b2792440b9386b01ce50bfc.jpg)
![](/upload/blogs/e511e4251ef86f09dfd6b78dfc4a46c9.jpg)
![](/upload/blogs/f78466b176f482f2a64718d5d408617b.jpg)
![](/upload/blogs/a57a1ba46248b7d3cf96cc1fdcdf56f6.jpg)
![](/upload/blogs/116dc7d60cae1e93ae1ec4c6abcb2c47.jpg)
![](/upload/blogs/5502dd3413a99d5ebc61090a182de0ae.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!