Яичница на грибном пюре

Фото: Яичница на грибном пюре

Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то будет еще колоритнее. Грибы можно не размалывать в пюре, а оставить нарезанными. А можно добавить к ним отварной или жаренный картофель. Вариаций масса. В любом случае — это не жестко нормированный рецепт, а скорее идея, отталкиваясь от которой, можно воплотить свой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы

Лук

Сыр

Сметана

Яйца

Растительное масло

Соль, специи

Грибы и лук нарубить и обжарить на растительном масле. Положить все в миксер добавить сметану, соль, специи и размолоть в пюре. Натереть сыр на терке. Выложить грибное пюре в порционную посуду для запекания, разбить сверху яйцо и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 220С духовку на 15-20 минут.

Список похожих рецептов:


Автор: sladoled
Опубликовано: 231 день назад (6 января 2017)
0
Голосов: 0
Похлебка с капустой и нутом | Кукурузный суп с пшенкой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!