Яичный салат

Фото: Яичный салат

Яичный салат – классика американской кухни. Базовый рецепт состоит из самих яиц, черешкового сельдерея, зеленого лука и майонеза. Приветствуются разные добавки – это может быть кари, горчица, кайенский перец, обжаренный бекон, маринованные огурцы, каперсы или копченая рыбка. Салат можно подавать в салатнике, можно делать с ним сэндвичи, а можно наполнять им тарталетки или помидоры. Обязательное условие – свежесть ингредиентов. Яичный салат нельзя хранить - он быстро портится и теряет свои качества.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца

Черешковый сельдерей

Зеленый лук

Майонез

Кайенский перец

Сварить яйца вкрутую. Мелко порезать их. Также мелко порезать зеленый лук и зеленые стебли сельдерея. Все смешать и заправить майонезом. Посыпать сверху кайенским перцем.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3329 дней назад (9 марта 2015)
0
Голосов: 0
Постные ржаные пироги | Паштет из нута и баклажан
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!