Крем-суп из брокколи
![Крем-суп из брокколи - Фото Фото: Крем-суп из брокколи](/upload/blogs/c3c0d583136233f56ff62fe9e2a05ebd.jpg)
Пюреобразные супы - единственный вид супов, который с удовольствием ест мой уже сильно подросший ребенок. Все остальные идут из-под палки – с увещеваниями, шантажом или угрозами. К тому же этот суп ни с чем-нибудь, а с брокколи – а этот вид капусты у нас самый любимый. Даже не приходится скрывать калорийность блюда или рассказывать, какая брокколи полезная, что в ней содержится больше белка, чем в говядине. Вот, что значит: любовь зла – полюбишь и брокколи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Брокколи
Картофель
Сливочное масло
Сливки или молоко
Соль
Помыть, почистить овощи и порезать на мелкие кусочки. Сложить овощи в кастрюлю и залить водой так, чтобы она лишь покрывала их. Довести до кипения и варить 10-15 минут, до полной мягкости овощей. Полностью слить отвар (его можно использовать для других супов). Овощи с помощью блендера превратить в однородное пюре. Посолить. Добавить сливочное масло и взбить еще раз. Добавлять по чуть-чуть теплое молоко или сливки и продолжать взбивать пока не получится пюре нужной консистенции.
![](/upload/blogs/a30b3a54376c4781256d21c7f6fa4ef6.jpg)
![](/upload/blogs/abbf2f5497b9fdd73e56b640bbcd3c6e.jpg)
![](/upload/blogs/ae1cc59c1cdc2fcaebd36b13c9180740.jpg)
![](/upload/blogs/e398541aec6897387053fddf4d7ebc7e.jpg)
![](/upload/blogs/d1ce8ce60351eaa3e6a0aaa9655e8068.jpg)
![](/upload/blogs/34f4027dc2182835c449ee1b4b24b8ef.jpg)
![](/upload/blogs/f90039709d1cbf1196b8537a115acb6b.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!