Крылья жаренные (аэрогриль)
![Крылья жаренные (аэрогриль) - Фото Фото: Крылья жаренные (аэрогриль)](/upload/blogs/d92b6652df9e70f3aa3fd84b8eb8fad0.jpg)
Это отличный и не требовательный вариант для майских праздников. Этот рецепт можно использовать как в домашних условиях(гриль)так и на открытом воздухе на природе. Весь секрет в маринаде, который сохраняет натуральный вкус мяса.
Понадобится: крылья куриные или любое другое мяско
зубки чеснока
масло оливковое(или подсолнечное)
соль
черный перец
Вот и все что надо. Этот набор практически всегда есть у всех.
Крылья подготавливаем
![](/upload/blogs/cdcdd0a3fbe223675f782dad6bfb6b66.jpg)
Если есть ступка, то лучше весь технологический процесс приготовления маринада проводить в ней. Если же нет, то как я-в керамической чашке или еще чем керамическом. Насыпаем соль, перец
![](/upload/blogs/c2b3772ab1958a7983dcf3496ae63202.jpg)
Потом ставим подготовленные зубки чеснока и растираем их вместе с солью и перцем. Я просто выдавила чеснок в чашку. Потом заливаем маслом, примерно 100 мл.
![](/upload/blogs/9ee5975dd0468449618d0ae99af5a73e.jpg)
Хорошенько перемешиваем, активно. И заливаем крылышки
![](/upload/blogs/2fa5a7b4da9e7ec4aaa724d632ae1ac2.jpg)
Делаем крылья легкий массаж и оставляем пропитываться. На полчасика. Но, через каждые минут 10-15 опять массажируем. переворачиваем.
![](/upload/blogs/65e80677f82c6616f787c0cab97eb377.jpg)
Разогреваем гриль до 250 градусов и отправляем туда на минут 25-35.
![](/upload/blogs/ebd14d44f137fa573a09724a1dd7fb7f.jpg)
Вот такие румяненькие будут.
![](/upload/blogs/cad1c037040eaeddbe6cc664f2d1803a.jpg)
Кто хочет румяней-увеличить надо температуру немного и еще пару минуток подержать.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!