Ребра в маринаде "пальчики оближешь"...

Фото: Ребра в маринаде "пальчики оближешь"...

Основное чем хочу поделится с этого рецепта-это маринад. Он такой летний, ароматный и вкусный, что его хочется поедать и без мяса.... а с мясом можно просто рассудок потерять от вкуса music Тем более пришла пора грилей-УУРРРРААААА!!!

Понадобится: мясо, в моем случае ребра

томаты свежие

соль

специи к мясу

паприка

Вот и все что надо. Мясо подготавливаем, порционно нарезаем

Не совсем удачное фото-будто один жир laugh на самом деле все наоборот, мяско с легким жирком...

Ставим на огонь водичку подогреваться, и берем ароматные помидорчики

Отрываем хвостики joke промываем под проточной водой.. и погружаем на 5-7 секунд(зависит от размера помидора)в кипящую водичку. Как говорится-бланшируем.

Достаем, даем чуть остыть. А за эти пару мину насыпаем в необходимых пропорциях в миску, в которой будем мариновать мясо, специи

Кожицу обдираем с наших помидорок

отправляем в чашу блендера

Делаем свежайший томатный сок... аромат просто с ног сбивает, пахнет кристально чистой природой. Вливаем сок-пенку к специям

Я еще добавила пару капель соевого соуса. Но если нет под рукой, то это не обязательно.

Все хорошенько перемешиваем.

Все кусочки мяса по одному обмакиваем хорошенько в маринаде. Даем постоять минуть 15, потом повторно все кусочки переворачиваем и обмакиваем в маринаде. Оставляем еще на 15 минут.

Отправляем мяса на огонь...либо на домашний "комнатный" гриль

К сожалению последнее фото... фотоаппарат отказался работать...сообщил что села батарея, видать тоже подкрепиться захотел...

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1987 дней назад (11 мая 2013)
+1
Голосов: 1
Крылья жаренные (аэрогриль) | Салат с соломкой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!