Ребра гриль

Фото: Ребра гриль

Это блюдо никаких сложностей не представляет.

Понадобится: ребра свиные

приправа гриль

картофель

соль

Ребра выбираем ответственно. Чтоб мяско и прослоечка сала.

Промываем обсушиваем бумажным кухонным полотенцем и нарезаем на порции.

Потом посыпаем порции приправкой гриль.

Хорошенько массажируем ребра таким образом натирая их приправой и при этом, такой способ делает мясо нежнее. Даем настояться, пока подготовим гриль, который аэро joke

Выстилаем дно гриля фольгой, так меньше забот с очисткой. Скомкал фольгу и чистенько laugh

Картофель хорошо, я даже с помощью губки, вымываем картофель, разрезаем пополам, и делаем посрединке надрезы накрест.

В эти надрезы будет стекать сок с ребер и пропитывать картошечку. Берем низкую решетку, ставим ее на фольгу и выкладываем на решетку картофель

Сверху ставим высокую решетку

На решетке размещаем ребра промаринованные.

Выбираем температуру 220 градусов на 25 минут. Через это время задаем 200 градусов на 15 минут, а потом еще на 15 минут 175 градусов. Все время поливаем ребра кипяченой водичкой. Буквально разливая пару столовых ложек на все куски за один раз. Я поливала раза 4. А поливала, в посудине где мариновались ребра на стенках осталась приправа, я ее смыла маленьким количеством воды, вот этой смесью и поливала.

При выполнении всех пунктов, получаться очень вкусные и нежные ребра, а картошечка очень сочной. Просто пальчики оближешь. Это достаточно быстрый процес получения такой вкуснятины. Аромат сумасшедший, а вкус еще более!

Просим к столу

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4278 дней назад (21 декабря 2012)
0
Голосов: 0
Утка по-пекински упрощенная ))) | Рис с грибочками на бульоне
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!