курица гриль в духовке

Фото: курица гриль в духовке

1.Первым делом нужно хорошенько вымыть курицу.

2.Затем натрите курицу чёрным перцем и солью внутри и снаружи. Оставьте курицу на двадцать минут, пусть пропитается.

3.Пока курица пропитывается специями нужно приготовить для неё соус.Для этого нужно взять мисочку и соединить майонез с горчицей потом добавить сушённый базилик и ещё посыпать красный перец и перемешать.

4.Подготовленную куриную тушку намажьте обильно соусом. Потом положите на тарелку и отправьте в холодильник еще на полчаса (мариноваться).

5.Разогрейте духовку. Положите курицу на решетку. Температура запекания должна быть от 180°С до 200°С.Жарить курицу нужно полтора-два часа.

КУРИЦА ГОТОВА!!!!!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3170 дней назад (20 августа 2015)
0
Голосов: 0
мороженое без яиц
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!