Куриные крылышки к пиву

Фото: Куриные крылышки к пиву

Еще один "куриный" пост)))

Крылышки я "собираю" так, чтобы хватило на 2-3 порции. Когда количество их меня удовлетворяет - размораживаю "заначку" и с большущим предвкушением их готовлю. Очень уж люблю их погрызть. Особенно теперь, развязавшись с гв(ведь теперь крылья можно есть с пивом! v )

Для приготовления нужно:

- Сами крылья

- Кетчуп

- Соль, перец

- Зира

Фольга. Люблю использовать для запекания особо прочную, чтобы не беспокоиться о ее целостности.

Отрезаю кусок нужного размера, кладу на форму.

Крылья складываю в чашу. Добавляю немного кетчупа, щепотку зиры. Туда же - черный перец, соль.

Рукой тщательно все перемешиваю. Выкладываю на фольгу. Защипываю края.

Отправляю в духовку. Температура - 180 градусов.

Через полтора часа крылышки имеют вот такой вид. В принципе, они готовы, но я люблю хрустящие, загорелые. Открываю фольгу и даю побыть крыльям в духовке еще минут 20.

В итоге получаю вот что:

Список похожих рецептов:


Автор: Инга
Опубликовано: 17 дней назад (5 января 2017)
+1
Голосов: 1
Курица в рукаве | Десерт из чернослива с орехами в сливках
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!