Мексиканский суп.

Фото: Мексиканский суп.

Яркий вид этого супчика не только притягивает взгляд, но и значительно повышает аппетит. И не смотря на то, что в зимний период он готовится из замороженных овощей и бобовых он сохраняем свои полезные свойства и витамины. Горячие первые блюда стали неотъемлемой частью нашего ежедневного меню. Этот мексиканский супчик поднимает настроение. Он порадует как детей, так и взрослых.

Для приготовления нам понадобится:

Говядина – 400 грамм

картофель – 4-6 шт

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

перец болгарский – 1 шт

фасоль стручковая – 150 грамм

кукуруза замороженная – 150 грамм

горох замороженный – 150 грамм

зелень

соль.

Способ приготовления:

В кипящий мясной бульон опускаем нарезанный брусочками картофель.

Пока картофель варится, принимаемся за пассировку. Для этого натираем на тёрке морковь и нарезаем репчатый лук. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

В бульон добавляем замороженную фасоль зелёную, кукурузу, горох. Нарезаем перец болгарский и отправляем в кастрюлю.

За 10 минут до готовности добавляем пассировку, соль и специи.

При подаче посыпаем суп рубленой зеленью.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2787 дней назад (4 марта 2012)
+1
Голосов: 1
Цитрусовый напиток. | Картофель жареный с тушёнкой.
Комментарии (1)
0 # 4 марта 2012 в 18:40 0
hoho
Только сегодня пролистывала рецепты мексиканской кухни.