Начинка для лаваша

Фото: Начинка для лаваша

Понадобится: язык свиной

сырок плавленный

брынза слабосоленая

зелень

майонез или сметана

Языки отвариваем, остуживаем и нарезаем мелко или натираем на терке. Длительный процесс, но зато красиво. Сырок и брынзу тоже через терку. Брынзу добавила, так как сырок оказался не достаточно соленым, чтоб не было приторно. Зелень по желанию добавляем, какой отдаем предпочтение. Добавляем ложечку сметаны или майонеза. Перемешиваем.

Расстилаем лаваш, распределяем начинку равномерно по всей площади.

Аккуратно сворачиваем. Нарезаем на порции.

С этой начинкой лаваш лучше употреблять в холодном виде. То есть в духовку не отправляем.

Сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2121 день назад (22 февраля 2013)
+1
Голосов: 1
Колбаска рубленная | Запекаем толстолоба
Теги: закуска
Комментарии (4)
Наташа # 22 февраля 2013 в 21:05 0
Я бы яичко вареное туда бы добавила еще.
0 # 23 февраля 2013 в 01:42 0
Отлично, в следующий раз и яичко добавлю joke Спасибо...
Юрий # 24 февраля 2013 в 06:22 0
А на порции обязательно нарезать? Я бы и так, целиком съел!! laugh
0 # 24 февраля 2013 в 15:15 0
rofl Отличная идея!