Начинка для лаваша
![Начинка для лаваша - Фото Фото: Начинка для лаваша](/upload/blogs/a5cd1583ced311d2619bc81b0825298d.jpg)
Понадобится: язык свиной
сырок плавленный
брынза слабосоленая
зелень
майонез или сметана
Языки отвариваем, остуживаем и нарезаем мелко или натираем на терке. Длительный процесс, но зато красиво. Сырок и брынзу тоже через терку. Брынзу добавила, так как сырок оказался не достаточно соленым, чтоб не было приторно. Зелень по желанию добавляем, какой отдаем предпочтение. Добавляем ложечку сметаны или майонеза. Перемешиваем.
![](/upload/blogs/a0c0b1fe928917c97c7262de8cf697d1.jpg)
Расстилаем лаваш, распределяем начинку равномерно по всей площади.
![](/upload/blogs/71985a345b6388877fc3250a399b372b.jpg)
Аккуратно сворачиваем. Нарезаем на порции.
![](/upload/blogs/85a8467c723f62c7c6d6c3737f05d1a8.jpg)
С этой начинкой лаваш лучше употреблять в холодном виде. То есть в духовку не отправляем.
![](/upload/blogs/bade117c0e1d6e9e0ebaaf9e9f0ca897.jpg)
Сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (4)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии