Нежная печень

Фото: Нежная печень

Этот рецепт увидела по телевидению. Очень даже быстрый и практичный рецепт.

Понадобится: печень свиная

лук репчатый

растительное масло

соль

Печень промываем, отделяем пленки и прожилки, если такие имеются. Обсушиваем и нарезаем соломкой hoho длинненькими полосочками шириной примерно в сантиметр.

Лук очищаем и нарезаем произвольно.

На разогретой сковороде, с некоторым количеством растительного масла, доводим лук до состояния прозрачности. Добавляем к луку нашинкованную печень.

Так как печень мелко нарезана, то ей нужна еще менее длительная термообработка. нежели обычно. Буквально несколько раз перемешали в течении минут 5-10. Солим по вкусу и все. Натур продукт, ничего лишнего, ваше здоровье и долголетие.

Такую печеночку можно добавить к чему угодно. Вкусненько и быстро.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1886 дней назад (20 декабря 2012)
+1
Голосов: 1
Кокосовое наслаждение | Утка по-пекински упрощенная )))
Комментарии (3)
Юрий # 21 декабря 2012 в 11:16 0
Угу, мое ИМХО 10 минут многовато, хватит минут пяти, но я готовил куриную так, свиная, пожалуй, пожестче будет, может 10 минут и в самый раз! laugh Все равно вкусно!
0 # 21 декабря 2012 в 13:54 0
10 минут это предел)))))))))))))
Юрий # 21 декабря 2012 в 14:09 0
Согласен! laugh