Нежная печень
![Нежная печень - Фото Фото: Нежная печень](/upload/blogs/09137fef97f6cb11313653b4a3a831f5.jpg)
Этот рецепт увидела по телевидению. Очень даже быстрый и практичный рецепт.
Понадобится: печень свиная
лук репчатый
растительное масло
соль
Печень промываем, отделяем пленки и прожилки, если такие имеются. Обсушиваем и нарезаем соломкой длинненькими полосочками шириной примерно в сантиметр.
![](/upload/blogs/bc82abf13ce7964be720eb22e8551ebf.jpg)
Лук очищаем и нарезаем произвольно.
![](/upload/blogs/efabebcbb2adbe706c3cc3c83fd94f0a.jpg)
На разогретой сковороде, с некоторым количеством растительного масла, доводим лук до состояния прозрачности. Добавляем к луку нашинкованную печень.
![](/upload/blogs/2c9231b839ad7ac123617fbc6a3ff380.jpg)
Так как печень мелко нарезана, то ей нужна еще менее длительная термообработка. нежели обычно. Буквально несколько раз перемешали в течении минут 5-10. Солим по вкусу и все. Натур продукт, ничего лишнего, ваше здоровье и долголетие.
![](/upload/blogs/b19124c2d2ba976eee45c1c5ae5875b6.jpg)
Такую печеночку можно добавить к чему угодно. Вкусненько и быстро.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |