Овощное рагу с нутом
![Овощное рагу с нутом - Фото Фото: Овощное рагу с нутом](/upload/blogs/69352ea7a575cd3e587b609249c93f42.jpg)
Название этого блюда произошло от французского глагола, дословно означающего «возбуждать аппетит». Достоинство этого рагу не только в аппетитном оранжевом цвете, но и в сладковатом сытном вкусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нут
Морковь
Картофель
Лук
Соль, тмин
Растительное масло
Замочить нут в холодной воде на ночь. Утром воду слить, налить новой и варить нут 2 часа до мягкости. Посолить за полчаса до окончания варки.
Почистить овощи. Нарезать их на одинаковые мелкие кубики размером с нут.
Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить в нем лук. Добавить к нему морковь и обжарить, а потом картофель. В последнюю очередь положить нут и тмин. Посолить. Добавить немного воды и тушить минут сорок.
![](/upload/blogs/7608f74de50415c39c1a14be6b4c72d3.jpg)
![](/upload/blogs/cb06ad876f6bc895cf3fd345c7290e95.jpg)
![](/upload/blogs/d6358573642416cb8d23510cc67dbf5a.jpg)
![](/upload/blogs/5b0bdeb0aa85fa9685b58e529a6fba02.jpg)
![](/upload/blogs/5538080cdc69b0862102962bda2c6c95.jpg)
![](/upload/blogs/5ac65f4c2745998eba4bf9fbaf5fe635.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии