Овощное рагу со свининой в мультиварке

Фото: Овощное рагу со свининой в мультиварке

Доброй ночи (на моих часах сейчас без 20-ти час по МСК)!

Наслаждаясь тишиной и покоем (чего мне категорически не дано днем), пишу очередной пост про мою крепкую дружбу с мультиваркой.

Я очень полюбила готовить в ней блюда, требующие режима «тушение». Мне нравится, что овощи оказываются насквозь пропитаны добавленными специями и ароматами друг друга, а мясо – нежным и мягким.

Готовить рагу в мультиварке – легко и просто. Если бы нужно было описать приготовление одним предложением, то я сказала бы так: «Сначала обжарить мясо, потом добавить овощи, которые нашлись в холодильнике и тушить». В принципе – все, рецепт я описала, можно ложиться спать))) Но как же обойтись без мелких подробностей и фотографий!

Итак, вот что я подготовила для рагу (помимо свинины):

На всякий случай уточню – помимо зеленого лука там лежит стебель молодого чесночка)))

Пока обжаривается мясо (свинина, нарезанная как гуляш),

Я занимаюсь нарезкой овощей:

Все нарезанные овощи смешиваю в большой чаше. Нарезаю лук, чеснок и петрушку. Добавляю к овощам.

Все это «добро» отправляю в мультиварку к мясу. Перемешиваю.

Добавляю соль, свежемолотый черный перец и любимые приправы – сушеный базилик и куркуму.

Готовится все 1 час в режиме «тушение». Воду я не добавляю – все пропаривается собственными соками. Получается очень ароматно и вкусно. Советую приготовить!

Список похожих рецептов:


Автор: Инга
Опубликовано: 980 дней назад (20 июня 2015)
+2
Голосов: 2
Шоколадный бисквит с черешней и ромом | Минтай с картофелем в мультиварке
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!