Пицца по-белорусски с маринованными огурцами

Фото: Пицца по-белорусски с маринованными огурцами

Мой муж просто обожает пиццу, неважно какую, главное – это чтобы была вкусная. Я частенько балую его. Вот и недавно тоже испекла в духовке по очередному рецепту. Итак, для приготовления пиццы по-белорусски с маринованными огурцами нам понадобится:

- тесто (обычно покупаю в магазине готовое, так как оно как нельзя лучше подходит для основы – хорошо раскатывается и очень мягкое после выпечки)

- крабовые палочки, 200 г

- колбаса вареная, 250 г

- консервированные огурцы, 6-7 штук средних размеров

- сыр твердый (на ваше усмотрение)

- кетчуп

- майонез

Для начала выкладываем тесто на противень.

Распределяем по всей его поверхности.

Нарезаем длинными ломтиками огурцы.

На маленькие ломтики режем крабовые палочки, колбасу. На крупной терке натираем сыр.

Все это выкладываем на тесто сверху: сначала огурцы, потом посыпаем их колбасой и крабовыми палочками.

Все это засыпаем сыром.

Затем заливаем майонезом и кетчупом в виде сеточки.

Ставим получившуюся пиццу в духовку на 20 минут. Достаем и ждем, пока остынет, и только потом разрезаем на кусочки.

Муж кстати никогда не ждет и разрезает пиццу, как только она получает статус приготовленной.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4430 дней назад (3 марта 2012)
+3
Голосов: 3
Быстрый завтрак
Комментарии (4)
0 # 3 марта 2012 в 23:46 0
Прямо видно по первому фото, что ооочень вкусная, сочная... Хочу.
0 # 4 марта 2012 в 02:08 0
Ой... дайте, дайте кусочек!!! пицца в клеточку, какая прелесть!
Администратор # 4 марта 2012 в 07:22 0
Обстоятельно к пицце в Белоруссии подходят smile И правильную пиццу сразу видно: начинки больше, чем теста :)
0 # 4 марта 2012 в 10:32 0
Да, мощная в Белоруссии пицца!