Пицца по-белорусски с маринованными огурцами
![Пицца по-белорусски с маринованными огурцами - Фото Фото: Пицца по-белорусски с маринованными огурцами](/upload/blogs/af434d86112bbe7cdacb4f4796355bd0.jpg)
Мой муж просто обожает пиццу, неважно какую, главное – это чтобы была вкусная. Я частенько балую его. Вот и недавно тоже испекла в духовке по очередному рецепту. Итак, для приготовления пиццы по-белорусски с маринованными огурцами нам понадобится:
- тесто (обычно покупаю в магазине готовое, так как оно как нельзя лучше подходит для основы – хорошо раскатывается и очень мягкое после выпечки)
- крабовые палочки, 200 г
- колбаса вареная, 250 г
- консервированные огурцы, 6-7 штук средних размеров
- сыр твердый (на ваше усмотрение)
- кетчуп
- майонез
![](/upload/blogs/6d16279549b5279bbf0d8712c411d57e.jpg)
Для начала выкладываем тесто на противень.
![](/upload/blogs/12ab9a2639f1d680b24f9d36d3af5d5f.jpg)
![](/upload/blogs/abde87d31153da9044774cd3ff781db0.jpg)
Распределяем по всей его поверхности.
![](/upload/blogs/384783b10ee48bd4991b0d12d9f22a69.jpg)
Нарезаем длинными ломтиками огурцы.
![](/upload/blogs/de6f4467116397875abe869240ba1428.jpg)
На маленькие ломтики режем крабовые палочки, колбасу. На крупной терке натираем сыр.
![](/upload/blogs/4e5614b6746b4967fc0d0e384e97d6b1.jpg)
Все это выкладываем на тесто сверху: сначала огурцы, потом посыпаем их колбасой и крабовыми палочками.
![](/upload/blogs/577e671855f0e8481578c067ed4217c8.jpg)
![](/upload/blogs/c9fec7f6bb2f54e70f81fbfb83d683f9.jpg)
Все это засыпаем сыром.
![](/upload/blogs/841ee66a6339e92f2fe8f81bd63a6b63.jpg)
Затем заливаем майонезом и кетчупом в виде сеточки.
![](/upload/blogs/21a3e1d79b6f3702b75bea583771f497.jpg)
Ставим получившуюся пиццу в духовку на 20 минут. Достаем и ждем, пока остынет, и только потом разрезаем на кусочки.
![](/upload/blogs/8e8d47f2656cdded53a07c4a3d20c4d4.jpg)
Муж кстати никогда не ждет и разрезает пиццу, как только она получает статус приготовленной.
Список похожих рецептов:
![]() |
+3↑ Голосов: 3 |
|
|
|
|