Пирог "нехитрый"

Фото: Пирог "нехитрый"

Назвала я его так, потому что не сложный и смогут справится даже начинающие хозяйки.

Понадобится: кефир-250мл

масло сливочное-150-200г

сахар-200-250г(в зависимости от пристрастий)

яйца куринве-2-3шт

фрукты

мука

разрыхлитель

Масло доводим до мягкого состояния. Я отдала предпочтение домашнему животному топленому жирку joke Натур продукт моей малявке. Чтоб быстрее было, на баньку отправила

Потом сахарок добавила

Хорошенько вымешала, потом долила кефир

Снова перемешала до однородности, добавила взбитые до пенки яйца и, заблаговременно натертое на крупной терке яблоко.

Захотелось однородной консистенции, без кусочков, вот я его и натерла. А вообще любая фрукта будет вкусной, особенно та,что с кислинкой.

Перемешала, добавила муки, вперемешку с разрыхлителем. До такой воздушно-жидковатой смеси довела. И в форму, смазанную или устеленную joke

В духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30-40. Получается пышненький пирог.

Отличный вариант к чаю. Не сухой, не жесткий... легок в приготовлении.

Приятного чаепития!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1971 день назад (27 января 2013)
+1
Голосов: 1
Салат с маслинками | Колбаска рубленная
Теги: сладкое
Комментарии (2)
Юрий # 28 января 2013 в 15:54 0
Угу, просто и красиво, а все гениальное - просто! v Вот только что это за птиц такой ....яйца куринве-2-3шт... laugh rofl scratch shock dance
0 # 28 января 2013 в 17:16 0
Это кавказский акцент rofl joke rofl