Пирог с киви и манкой

Фото: Пирог с киви и манкой

Результат фантазии. имеет место быть и не плохо получился на вкус zst

Понадобится: яйца 3 шт

сахар 1 стакан

фрукты

молоко 200 мл

крупа манная 2ст. л.

мука 250 г

разрыхлитель

Яйца взбиваем с сахаром практически до растворения сахара

Молоко нагреваем до горячего, снимаем с огня и начинаем всыпать туда манку по чуть-чуть. Хорошо перемешиваем и оставляем набухать.

Пока готовим фрукты. У меня под рукой оказалось чуть консервированной вишни и одинокий киви. Я решила их объединить для эксперимента.

Добавляем к фруктам яйца с сахаром

И набухшую и подостывшую манку

Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем

Все вымешиваем до однородности. Тесто должно быть жидким, примерно как магазинная сметана.

Выливаем в подготовленную форму

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30.

Даем остыть и приступаем к поеданию

Приятного чаепития!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1989 дней назад (6 марта 2013)
0
Голосов: 0
Перец фаршированный без риса | Сдоба
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!