Пирог с киви и манкой
![Пирог с киви и манкой - Фото Фото: Пирог с киви и манкой](/upload/blogs/216c1e87141e2d7db490b6b4bbd693ca.jpg)
Результат фантазии. имеет место быть и не плохо получился на вкус
Понадобится: яйца 3 шт
сахар 1 стакан
фрукты
молоко 200 мл
крупа манная 2ст. л.
мука 250 г
разрыхлитель
Яйца взбиваем с сахаром практически до растворения сахара
![](/upload/blogs/8f99ae39b7c528734cdad54398f779a4.jpg)
Молоко нагреваем до горячего, снимаем с огня и начинаем всыпать туда манку по чуть-чуть. Хорошо перемешиваем и оставляем набухать.
![](/upload/blogs/05f95fbecd609e764ae79deeba27bc76.jpg)
Пока готовим фрукты. У меня под рукой оказалось чуть консервированной вишни и одинокий киви. Я решила их объединить для эксперимента.
![](/upload/blogs/125d0701fcec7e3303bde717132c24bd.jpg)
Добавляем к фруктам яйца с сахаром
![](/upload/blogs/edaf9ede987e31ec3bdf01dbac4ec7ff.jpg)
И набухшую и подостывшую манку
![](/upload/blogs/e5b93691587cf07318d2e802c597d3ee.jpg)
Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем
![](/upload/blogs/b75ea1d4092b86b14a152b72535f7109.jpg)
Все вымешиваем до однородности. Тесто должно быть жидким, примерно как магазинная сметана.
![](/upload/blogs/f0e2e1f2b58046a2382c4e1bf7d5fc8c.jpg)
Выливаем в подготовленную форму
![](/upload/blogs/33d20b931476e4833ac17ab3c9df69ea.jpg)
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30.
![](/upload/blogs/2121d1384d10c5b3b7a0fa338af1825b.jpg)
Даем остыть и приступаем к поеданию
![](/upload/blogs/aa248b4a5b55e83e0aef614d8a8b173f.jpg)
Приятного чаепития!
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!