Рисовый крем-суп
![Рисовый крем-суп - Фото Фото: Рисовый крем-суп](/upload/blogs/2ebe59f9eec1035529f02b3ded4b4d07.jpg)
Джулия Чайлд прожила почти 92 года. Она презирала диеты и обожала сливочное масло. Она ела все, но помалу. Никакой еды на ходу, никаких вредных добавок. Бонусом – хорошее вино в разумном количестве. Неиссякаемая энергия, любовь к жизни и чувство юмора были с ней до конца дней. Когда человек искренне увлечен чем-то, когда это что-то входит в его жизнь и он отдается ему полностью без остатка, только тогда он может передать свою страсть другим – заразить, очаровать, увлечь, завербовать…
Джулию впервые пригласили на телевидение. Она не знала о чем можно говорить в течение получаса, поэтому притащила с собой плитку, сковородку, яйца. Она хотела показать, как делать французский омлет, чтобы хоть как-то протянуть время. Ведущие были в шоке, но позволили ей сделать это. После передачи было столько восторженных откликов, что телевизионщики поняли, Джулия невольно открыла новый телевизионный жанр – кулинарное шоу.
Не бояться пробовать новое, в случае неудачи повторять снова и снова. «Не получилось – выкиньте, и никому не рассказывайте» - учила она. Положительный настрой – вот к чему призывала Джулия. Любовь порождает творчество, а творчество – любовь. Живое только то, что сделано с любовью. А от дурного взгляда, даже молоко скисается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис
Корневой сельдерей
Морковь
Укроп
Соль
Перец
Вода
Легкий французский супчик. Можно готовить абсолютно из любых овощей. Единственное правило – не сочетать зеленые овощи с оранжевыми. Иначе получится натуральный коричневый цвет.
Почистить овощи. Морковь нарезать на кубики. Сельдерей потереть. Рис промыть. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой и варить после закипания примерно 30 минут. Все компоненты должны быть мягкими.
![](/upload/blogs/33292351ca6b1a712191782d690bd863.jpg)
![](/upload/blogs/056909907268130c4f171160d252386f.jpg)
![](/upload/blogs/b0bf052803b348799c82e505579ba270.jpg)
![](/upload/blogs/6821c19c183c34add302bb5304433565.jpg)
Слить отвар. Гущу сложить в блендер и сделать пюре.
![](/upload/blogs/9782a73c60073187388bfeae4b760bc4.jpg)
Развести пюре отваром до нужной консистенцией, посолить. Довести до кипения. Разлить по тарелкам. Можно заправить сметаной или сливками. Посыпать укропом.
![](/upload/blogs/49942b4ce026b3a3af461bd52ad2322b.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!