Рулет из трески
![Рулет из трески - Фото Фото: Рулет из трески](/upload/blogs/c4b3d27f969d7aecccb779e59fa9ae84.jpg)
Археологи говорят, что предки современного человека жили на Сахалине 20 тысяч лет назад. И уже тогда рыболовство составляло основу их материальной культуры. Кто знает, возможно, оправдывая свое предназначение, и форма самого острова постепенно приблизилась к рыбьему виду. А мы тоже сейчас попробуем приготовить блюдо и сохранить в нем изначальную рыбью форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска
Для начинки:
Отварные яйца
Лук
Сыр
Сырое яйцо
Сухари
Кари, соль
Разделаем треску. Вынем кости и разрежем так, чтобы получился пласт филе. Присолим его.
Для начинки обжарим мелко порезанный репчатый лук на растительном масле. Мелко порежем вареные яйца. Натрем сыр. Смешаем яйца, лук, сыр, добавим сухари и сырое яйцо. Перемешаем начинку, посолим ее и добавим кари. Хорошо размешать и выложить ее на рыбу. Свернуть рыбу и обмотать нитками. Сверху слегка смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 200-220С духовке в течение получаса. Остудить, вынуть нитки и нарезать на порционные куски.
![](/upload/blogs/41f6f8aea3428eccf7fa556d7283cb85.jpg)
![](/upload/blogs/27d1933fa25c6aec5cd930c92422269d.jpg)
![](/upload/blogs/8c325a0c0e854abb6786df1895c3ea6c.jpg)
![](/upload/blogs/fd80dd03ad37b47d99203a55e2085353.jpg)
![](/upload/blogs/c34bfadbd06b64eaa669c19436e53b09.jpg)
![](/upload/blogs/cd250a44109c363284124d6225c32135.jpg)
![](/upload/blogs/5da78ed6cd3673ad64002a53e1c3768d.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!