Рулетики из форели с авокадо

Фото: Рулетики из форели с авокадо

Сегодня мы с вами приготовим рулетики из форели с авокадо - настоящий праздник для гурманов. Это блюдо подойдёт и для ежедневного будничного стола и для праздничных застольев. Вместо форели можно использовать и другую малосольную рыбу, например сёмгу. Прежде чем начать готовить выложим на стол всё, что нам понадобится для создания рулетиков – так мы сэкономим и силы и время, не будем метаться по кухне в поисках нужного ингредиента v Итак нам нужно:

Слабосолёная форель или сёмга – 300 гр.

1 авокадо

2 ст.л. лимонного сока + цедра

2 ст.л. оливкового масла

100 гр. сыра пармезан

Майоран, кориандр, смесь перцев, зелень по вкусу

Сыр натрём на мелкой тёрке

Авокадо порежем на кусочки, сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнел. Взобьём его в блендере с цедрой, оливковым маслом, зеленью и специями до однородной массы

Соединяем пюре из авокадо с натёртым сыром

Форель тонко нарезаем вдоль и расстилаем аккуратно на пищевую плёнку немного в нахлёст

На рыбе раскладываем смесь из авокадо с сыром и сворачиваем рулет с помощью пищевой плёнки

Положить рулет на 2 часа в холод, после чего нарезать острым ножом. Выкладываем рулетики на салатные листья, украшаем болгарским перцем. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3672 дня назад (28 марта 2014)
+2
Голосов: 2
Брауни в микроволновке | Тушёные овощи с фаршем
Комментарии (3)
0 # 5 апреля 2014 в 10:57 0
ЗдОрово! В копилку! v
0 # 5 апреля 2014 в 23:24 0
Рада, что вам понравилось! Спасибо!
0 # 28 мая 2014 в 22:44 0
Моим рыбоедам точно понравится smile Спасибо за идею!