Рулеты из куриных грудок

Фото: Рулеты из куриных грудок

Здравствуйте, здравствуйте! Эт я вам здоровья желаю! А за одно счастья, успехов, удачи и любви! Сегодня меня супруга обрадовала, сказала что идет на пьянку посвященную какой-то круглой дате предприятия где она работает laugh , меня туда не позвали, впрочем, как всегда scratch , ну да ладно, мы решили устроить с другом свою пьянку, пока буду супругу дожидаться, могу сразу сказать, и та и другая пьянка удались rofl , эт не реклама нездорового образа жизни, это проза жизни, ну так вот, поскольку супруге нужно было к 18.00, а мне без разницы, то в мою почетную обязанность было вменено накормить детей ужином joke , впрочем как всегда в таких ситуациях stuk , планы у меня были другие и мысли тоже, но действительность ломает все планы, начнем кормить.

Ингредиенты:

- куриная грудка

- бекон по домашнему

- сало по белорусски, в смысле - соленое

- сыр

- свежий молотый черный перец, соль

Вот они, ингредиенты, красавчики! laugh

Приступим не спеша, точнее наоборот, спеша, ибо другие ингредиенты грелись и употреблялись без меня laugh , а мне только названивали, "пошел третий литр пива!"

Тут я схватил молоток, целлофановый пакет, сунул куриную грудь в пакет и начал нещадно дубасить, от толстого края к тонкому, нормально получается, главное что не летят шматки мяса и сок по стенам кухни, так что целлофановый пакет - оччень нужная штука laugh

Ну вот, дубасим мы ее дубасим, изредка переворачиваем и опять дубасим, ну не себя же по груди, как Кинг-Конг, должно получиться нечто толщиной около 3 мм.

Дальше достаем из пакета тоненькое, отбитое мясо, перчим его из мельничьки свежим перчиком, солим и занимаемся следующим шматком мяса! laugh

Мясо отколочено, теперь займемся непосредственно кручением эдаких вкусных штучек, но пред кручением нужно нарезать такие замечательные вещи как сало, домашний бекон и сыр, режем очень тоненько, я имею ввиду сало, его еще и пробуем в процессе нарезки, ежели толстенько получилось rofl

Теперь берем брусочек сыра и пластик бекончика по домашнему, крутим из него рулет.

закручиваем довольно плотненько и закалываем зубочисткой, желательно новой rofl , иначе рулетики почему-то разворачиваются.

Теперь в ход пошли отдубасенные куриные грудки, они у нас уже перченые и соленые, даже немножко промариновались перчиком, пока я изгалялся закручивая сыр в бекон.

Закрутили, получились такие классные колбаски, теперь обкладываем их прозрачными ломтиками сала, непрозрачные мы уже съели! Все помнят?

Вот и все, берем нитку и обвязываем получившийся шедевр, довольно плотненько, главное чтобы сало прилегало к курице.

Потерпите немножко, осталась сущая ерунда, пожарить, берем заслуженную боевую чугунную сковородку и ставим на сильный огонь, как только сковорода разогрелась кладем на нее рулеты.

К великому сожалению, фотоаппарат не может передать звук и запах скворчащего сала, а также запахи, но брызги сала на плите были явственны, о чем супруга не преминула напомнить на следующее утро, часиков эдак в 14.00 laugh , когда проснулась. Не суть важно, важен процесс, а процесс вот-он он.

Ох, какие же румяные, красивенькие и духмяные получились рулеты, корочка прям аж хрустела, когда я их крутил на сковороде, а сальцо то было с чесночком, представляете какие запахи разносились по кухне? Вот результат нашего творчества!

Дальше оказалось гораздо проще, были отварены спагетти и пожарено яйцо, дети были просто счастливы, лиц я не успел сфотографировать ибо был уже обутый и одетый "там" могло все закончиться! Но блюдо выглядело как-то так.

Вот и вся эпопея!

Приятного аппетита!

Юрий.

Список похожих рецептов:


Автор: Юрий
Опубликовано: 2128 дней назад (21 октября 2012)
+3
Голосов: 3
Фрикадельки тушеные с картошкой (в горшочках) | Почки тушеные в белом вине
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!