Рыба, тушенная с луком-пореем в мультиварке
![Рыба, тушенная с луком-пореем в мультиварке - Фото Фото: Рыба, тушенная с луком-пореем в мультиварке](/upload/blogs/dc8f52f2cdfbbb36a51a4922db2055f8.jpg)
Ловись рыбка большая и маленькая. Любой найдем применение. Тем более, что с появлением новых гаджетов на кухне готовка совсем перестала быть обременительной. Рыбу продают уже чищеной, остается просто сложить в ее волшебный «горшочек» и — варись рыбка большая и маленькая. Хотя я бы с удовольствием сама разделала бы только что пойманный экземпляр и приготовила бы его на костре, но это совсем другая история.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба — хек, минтай
Лук-порей
Растительное масло
Соль, специи, лимон
Если рыба чищеная и потрошеная ничего не стоит ее разделать — хорошо помыть и разрезать на порционные куски. Потом посолить их, посыпать специями и оставить на 20 минут. Лук-порей порезать колечками, а лимон кружочками. Рыба у меня была совсем нежирная, поэтому я позволила себе смягчить ее вкус капелькой растительного масла. Капнем немного растительного масла на дно мультиварки, выложим сверху лук, потом рыбу и завершим композицию дольками лимона. Закрыть крышку, поставить режим «Запекание» — 30 минут при 145С.
![](/upload/blogs/d11bed5903a1bcb3890113a222d6a83b.jpg)
![](/upload/blogs/0c0bdb684eda6d0b2abaa9b4823fd2ea.jpg)
![](/upload/blogs/663d3c3176f12f6cc4804961bd19745f.jpg)
![](/upload/blogs/bd977c248f0afce9d8ba9209a81b1843.jpg)
![](/upload/blogs/ce94fc7533d09a63e46d3fcaf07f3ce0.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!