Сердечки в майонезе

Фото: Сердечки в майонезе

Это незамысловатое блюдо мы очень любим. Вот только найти в магазине отдельно куриные сердечки очень трудно. Обычно они продаются вместе с куриной печенью, и мы, чтобы опередить друг друга тихонечко отрываем их(в готовом виде, конечно же) и съедаем, пока никто не заметит. В итоге, у нас остается только печень, которую мы любим намного меньше. Но вчера мне повезло, и я попала на очередной привоз куриных сердечек птицефабрики «Дружба», которая находится в Беларуси.

Муж сразу же припер меня к стенке и сказал: «Готовь!!!! И это не обсуждается!!!»

И вот я уже у плиты, вся в мыле и запарке готовлю для своих любимых домочадцев ужин. Для начала наши сердечки необходимо разморозить,

я для этой цели использовала микроволновку. После того, как наши сердечки пришли в боевую готовность, я переложила их в глубокую тарелку, посолила, поперчила

и добавила три столовых ложки майонеза.

Далее тщательно перемешала

и выложила полученную массу на сковородку,

предварительно добавив туда подсолнечного масла. Сверху обильно посыпаем мелко нарезанным луком.

Потом тушим наши сердечки на маленьком огне в течение 30-40 минут.

За это время можно отварить макароны, что я и сделала. После того, как все было готово, макароны и протушенные куриные сердечки кладем на тарелку и посыпаем полученное блюдо сверху зеленью.

Вот и все! Приятного аппетита.

Список похожих рецептов:


Автор: MADISHKA
Опубликовано: 2210 дней назад (4 июня 2012)
+1
Голосов: 1
Пирог-плов | Рулетики с черносливом
Комментарии (2)
Юрий # 5 июня 2012 в 01:37 0
..."Муж сразу же припер меня к стенке".... Неее, у меня б жена не стала готовить zst , это как же припертая и готовь? Она б потом готовила, когда уже от стенки отошла! zst Не, я не маньяк, crazy , Я только учусь.
Аленка # 25 мая 2013 в 21:21 0
Тоже готовила сердечки в майонезе, очень вкусно, на сковородку масла подсолнечное,потом лук и морковь обжарила, потом туда сердечки, добавила майонез и водички. Тушить минут 30-40 минут, все готово. Вот смотрю на ваши сердечки и думаю, что вы их почистить забыли, мой муж такие бы есть не стал, я сначала их мою, чищу , а потом готовлю