Теплый салат с сайрой
![Теплый салат с сайрой - Фото Фото: Теплый салат с сайрой](/upload/blogs/7d281506a22839b880bb43f0b62dcdf4.jpg)
Сайра – вкусная и жирная морская рыбка. Представляет собой удивительную смесь скумбрии и щуки. Семейство, к которому она относится, так и называется макрелещуковые. Пожалуй, самое большое распространение в нашем кулинарном мире сайра получила в консервированном виде. Баночки консервов сайры - завсегдатаи любых продуктовых магазинов. В последнее время я часто встречаю эту рыбку на прилавках и в копченом виде. С ее участием замечательный салат получается – вот такой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченая сайра
Картофель
Лук
Уксус, растительное масло
Зелень для украшения
Почистить рыбку и разделать на филе. Почистить лук, нарезать полукольцами, сложить в емкость и залить уксусом. Выдержать как минимум 15 минут, если покажется очень кисло, уксус можно развести водой. Почистить картофель, залить холодной водой и отварить до готовности. Горячую картошку нарезать кружочками. Выложить на тарелку слоями картофель, рыбу и лук. Полить сверху растительным маслом.
![](/upload/blogs/5c896b3d78bfa57f8387d4102b4c9d8a.jpg)
![](/upload/blogs/14452a0f43efb54fc18349ff84337701.jpg)
![](/upload/blogs/1497d65dee56d42f99e5ab7848f1f173.jpg)
![](/upload/blogs/1ed4f214be000effc69624c5000296cb.jpg)
![](/upload/blogs/76ce3f84bb75675c8f11d503321af823.jpg)
![](/upload/blogs/27bbced098e5bd2bc9d85b01e976a245.jpg)
![](/upload/blogs/99a6ffeebcb6e63d3749524e14b7ecd6.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!