Томатно-кабачковый суп-пюре
![Томатно-кабачковый суп-пюре - Фото Фото: Томатно-кабачковый суп-пюре](/upload/blogs/04b41562de5bf83c54ad8f1e0b1eba8c.jpg)
Этот суп цвета нежных девичьих щечек легко может ввести едоков в заблуждение. С виду можно подумать, что это фруктовое лакомство, а на деле оказывается, что это самая настоящая еда, от которой не откажутся даже мужчины. За шелковой кремообразной консистенцией скрывается вкус жареных томатов с луком. Рисовая основа справляется с образованием пюре не хуже картофеля, да и сытности в ней не меньше. Для любителей острого я бы еще добавила прямо в тарелку мелко порезанный чеснок и жгучий перец. А так, суп вполне себе подходит для семейного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки
Рис
Помидоры
Лук
Соль, специи
Вода или бульон
Растительное масло
Кабачки почистить, порезать, сложить вместе с рисом в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться до готовности.
Помидоры почистить от шкурки и семян. Порезать их мелко. Лук почистить и тоже порезать. Обжарить все вместе на растительном масле.
Слить воду с кабачков и риса. Можно ее же использовать для разбавления супа, а можно для этого взять овощной или мясной бульон. Добавить к рису и кабачкам пережарку и сделать блендером пюре.
Разбавить пюре до нужной консистенции водой или бульоном (жидкость должна быть горячей). Посолить, добавить специи по вкусу, довести до кипения и разлить по тарелкам.
![](/upload/blogs/0e6635c1007e4af5e982c5921428608d.jpg)
![](/upload/blogs/5f6f81ba261f6fa99b4df71eff62c7f6.jpg)
![](/upload/blogs/3c866485e9f908176a1f3fbf64d79b81.jpg)
![](/upload/blogs/cfe458bd4b8a8583178253fdfb130376.jpg)
![](/upload/blogs/ee3300363a39c9aa68ee0267ed619098.jpg)
![](/upload/blogs/a7e68a4d52ee8aa2435fb0ab92c2f03e.jpg)
![](/upload/blogs/5df76559b64ba1b0fbef3a355cd60d51.jpg)
![](/upload/blogs/36b965e7c8f77a8b9d40013910b1c026.jpg)
![](/upload/blogs/ba4c509941bfad08cf76d5ef021faba0.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!