Как солить или заквасить капусту.
+1 11 комментариев
За окошком первые дни марта, солнышко по-другому светит, вроде и зиме конец, квашеной капусточки все еще хочется. Но как солить или заквасить капусту весной знают не все. К весне домашняя...
Рыбные котлеты из консервированного фарша.
+1 Нет комментариев

Рецепт, которым я решила поделиться, оказался в моей кулинарной книге пятнадцать лет назад.
До этого я и не подозревала, что из консервы можно сделать такие нежные и вкусные...
Ленивые пельмени в виде роз - праздник каждый день!
+6 23 комментария

Однажды очень-очень захотелось пельменей. Все знают, что пельмешки должны быть маленькими, тесто тоненьким, начинки много, да чтоб еще и вкусная она была. Все это знают, понимают, да...
Салат с печенью трески “Аппетитный”
+1 Нет комментариев

Печень трески 1 банка, яйца 2 шт., морковь 1 шт. (отварная), сыр твердый 100 гр., майонез.
Печень трески размять вилкой, морковь, сыр, отдельно белки и желтки яиц натереть на...
пастрома из куриной грудки
+4 10 комментариев

Куриная грудка – 2 шт (но одну половинку пришлось отдать помощнику)
Маринад:
Вода- 1 литр
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка
Лавровый лист
...
Скумбрия запеченная в рукаве
+1 1 комментарий

2 тушки скумбрии
1 помидор
1 лимон
2 ст. л. майонеза
соль, перец
1 луковица
Рыбу помыть, выпотрошить, нарезать кусками.
Порезать кольцами...
Страницы: 499 500 501 502 503 504 505 506