+1 2 марта 2012
11 комментариев
![]() |
![]() Рецепт, которым я решила поделиться, оказался в моей кулинарной книге пятнадцать лет назад. До этого я и не подозревала, что из консервы можно сделать такие нежные и вкусные... |
![]() Однажды очень-очень захотелось пельменей. Все знают, что пельмешки должны быть маленькими, тесто тоненьким, начинки много, да чтоб еще и вкусная она была. Все это знают, понимают, да... |
![]() Печень трески 1 банка, яйца 2 шт., морковь 1 шт. (отварная), сыр твердый 100 гр., майонез. Печень трески размять вилкой, морковь, сыр, отдельно белки и желтки яиц натереть на... |
![]() Куриная грудка – 2 шт (но одну половинку пришлось отдать помощнику) Маринад: Вода- 1 литр Соль - 2 ст.ложки Сахар - 1 ст.ложка Лавровый лист ... |
![]() 2 тушки скумбрии 1 помидор 1 лимон 2 ст. л. майонеза соль, перец 1 луковица Рыбу помыть, выпотрошить, нарезать кусками. Порезать кольцами... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии