Салат с печенью трески “Аппетитный”
Печень трески 1 банка, яйца 2 шт., морковь 1 шт. (отварная), сыр твердый 100 гр., майонез.
Печень трески размять вилкой, морковь, сыр, отдельно белки и желтки яиц натереть на мелкой терке. На дно салатника выложить печень трески, сверху морковь, нанести немного майонеза, потом сыр, белки яиц и опять майонез. Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком и украсить.
Получается очень вкусно и нежно, майонеза надо немного, я размазываю его аккуратно вилкой, если много майонеза, то салат получается очень жирным.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии