Нетрадиционный печоночный торт

Фото: Нетрадиционный печоночный торт

Как-то уже надоели стандартные печеночные торты с луком и морковкой scratch Хочется другого вкуса и ощущений... Решила добавить к этому блюду немного своих любимых ингредиентов.

Понадобится: печень свиная или куриная

соль

молоко

яйца куриные

мука пшеничная

зелень лука

майонез

сыр твердый

Готовим стандартое тесто для коржей печеночного торта smoke

Печень я пропустила через электромясорубку на мелкой сетке.

Добавила яйца, молоко, соль и хорошо перемешала - до однородности.

И выпекаем коржи. Я на антипригарке-без масла. сковороду накрывала крышкой, так коржи равномерней пропекались и быстрее. Буквально пару минут с каждой стороны.

Вот такие получились.

Потом, берем корж, смазываем майонезом v и посыпаем рубленой зеленью лука

Потом обильненько посыпаем тертым на терке сыром. Сыр брала солененький, чтоб чувствовался вкус. Потом еще раз буквально немножечко(чтоб корж приклеился) майонеза и накрываем следующим коржом.

И так с каждым следующим коржом. Вот что вышло в итоге

Получился отличный тортик. Очень вкусный, мне даже понравился больше нежели с традиционной начинкой. Думаю, буду еще с чем экспериментировать в качестве начинки.

Попробуйте обязательно. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4323 дня назад (21 января 2013)
+1
Голосов: 1
Шаурма домашняя | Печеночные оладьи с сыром
Теги: закуска
Комментарии (1)
0 # 21 января 2013 в 13:37 0
Вот ей богу пойду за печенкой, соблазняете! laugh Я за печень ... продам, ну почку что-ли laugh