Оссобуко
Всем здравствовать! Радоваться жизни и быть счастливыми! Как говорил кот Гарфилд? "нет еды - нет счастья!"
Вот приготовлением счастья и займёмся, а сегодня у нас будет счастьем - итальянская кухня. Простая до безобразия, но ооооочень вкусная! А именно очень распространённое в Италии блюдо "оссо буко", в переводе звучит очень просто, кость с дыркой!
Тема довольно известная на Пиренеях, но как всегда, мало известная за её пределами, исправим сей недостаток.
Ингредиенты:
- лытки пиленные говяжьи
- морковь
- лук репчатый
- корень сельдерея
- "болгарский" перец
- среднеострый перец
- мука
- масло для обжарки
- соль, специи (индивидуально)
Вот собственно, оссобуко, выражаясь по русски, говяжья голяшка распиленная.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!