икра

икра. Страница 1. 13 рецептов.

Почему то перед началом отопительного сезона случаются жуткие холода. Тогда вся семья сбивается в кучу, отправляется...
По такому рецепту делала свекольную икру моя бабушка. Она складывала овощную массу в большую кастрюлю и припускала на...
Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала...
Всем добрый день! Я уже рассказывала, что грибную икру можно не только использовать для вкуснейших бутербродов. Если...
Всем добрый день! Хочу поделиться рецептом грибной пиццы. И не просто грибной, а грибной в квадрате, то есть очень...
Эта баклажанная икорка — наглядная иллюстрация несовершенства этого мира. Все дело в том, что на мой вкус, это одна...
Это классический способ уничтожения кабачков. Он применялся еще нашими пра-пра-пра… Хотя о чем я?! Кабачки в Европе...
Говорят, что лук выращивается человеком уже на протяжении пяти тысяч лет. Это почти невозможно представить. А раз...
Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас...
И снова балканская кухня. Айвар – это перцово-баклажанная икра, приготовленная из запеченных овощей. Сейчас самое...
Страницы: 1 2