Пазына Екатерина. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (346)
Омлет-рулет по-японски.
+3


Не знаю, едят ли такое в Японии, но в сети этот омлет прозвали японским. Мне понравился способ его приготовления и оригинальная подача. Вкус тоже отличается от привычного...
Кабачково-картофельные драники.
+1


Я столько раз готовила кабачковые оладьи, и каждый раз жалела об этом – блюдо никакое, чего-то в нём явно не хватает. К тому же кабачки как губка впитывают масло и получаются...
Хаш Браун.
+2


Название этого популярного в англоговорящих странах блюда из картошки не поддаётся адекватному переводу. Hash brown - мелко нарезанный подрумяненный картофель.
А именно...
Грибной гуляш.
+2


Мясной гуляш никогда не готовила, а о грибном сейчас отчитаюсь. Блюдо напомнило мне густой кетчуп с кусочками грибов, но в отличие от кетчупа его лучше кушать горячим. Подходит...
Гороховый суп с грибами.
+1


Простой рецепт прозрачного горохово-грибного супа. К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок, теперь мне в нём всё нравится. Горох получается мягким, но не чрезмерно,...
Салат из кабачков в китайском стиле.
+2


Продолжаю кабачковую тему и предлагаю вашему вниманию очень оригинальное блюдо. Это острый салат из привычных, но слегка обжаренных овощей с кисло-сладкой заправкой.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12