Чебуреки с тыквой

Фото: Чебуреки с тыквой

Чебуреки с тыквой

Рецепт этих чебуреков у меня давно, едим с удовольствием, может быть понравится и вам.

Вам понадобится:

Для теста:

мука - примерно 3 стакана

вода - 1 стакан

соль - щепотка

масло растительное для жарки

Начинка:

тыква - ломтиков 5-6

лук репчатый - 2-3 головки

Муку насыпать горкой, посолить (рекомендуют соль растворять в воде, я просто добавляю в муку),

постепенно добавить воду и замесить тесто.

Тесто должно быть мягким, эластичным.

Дать тесту расстояться, этим временем готовим начинку.

Лук, тыкву чистим.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.

Тыкву трем на крупной терке,

добавляем в обжареный лук, обжариваем все вместе до готовности тыквы, посолить.

Немного остудить начинку.

Берем тесто, отрезаем кусочек, раскатываем круглую лепешку. На один край кладем начинку,

защипываем края.

Опускаем в разогретое подсолнечное масло, обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита! smile

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2042 дня назад (17 марта 2012)
+6
Голосов: 6
Кисель смородиновый | Крейзи кейк
Комментарии (3)
0 # 17 марта 2012 в 16:34 +1
Выглядит очень аппетитно!
0 # 17 марта 2012 в 17:06 +1
Заберу в закладки, мне тоже должны понравиться.
0 # 17 марта 2012 в 21:59 +1
Круто, первый раз такое встречаю.