Кисель смородиновый
![Кисель смородиновый - Фото Фото: Кисель смородиновый](/upload/blogs/657158e1ea34f45ba9e2604ebc03a473.jpg)
Кисель смородиновый
Вам понадобится:
Смородина мороженая 3 стакана
Крахмал 3столовые ложки
Вода 2 литра
Сахар по вкусу
В небольшом количестве воды отварить смородину.
![](/upload/blogs/6dfb79462699bf39d777ec9166ce11f3.jpg)
![](/upload/blogs/37de5403441b07311a3999e0077b106c.jpg)
Протереть через сито. Долить воды, добавить сахар, получившийся морс поставить на огонь. Довести до кипения.
Крахмал размешать в 200 мл кипяченой воды. Влить тоненькой струйкой в закипевший морс, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.Варить на медленном огне 2-3 минуты. Снять с огня. Кисель получается жидкий. Если хотите погуще, возьмите больше крахмала.Приятного аппетита
Список похожих рецептов:
![]() |
+3↑ Голосов: 3 |
Комментарии (2)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии