фаршированные шампиньоны
![фаршированные шампиньоны - Фото Фото: фаршированные шампиньоны](/upload/blogs/fb20b972a061c31037344abf3d584edb.jpg)
Сегодня представлю вашему вниманию интересную очень сытную закуску – фаршированные шампиньоны. Вообще любые продукты, наполненные какой-то начинкой, всегда вызывают живой интерес. Сразу появляется аппетит, хочется попробовать и узнать что же там внутри! Фаршировать можно что угодно: птицу, грибы и т.д. Главное в этом деле – сочетание с начинкой. Но уже давно кулинары не боятся экспериментировать – ведь это так здорово пробовать что-то новое и не используемое ранее. Мы будем фаршировать грибы. Для этого нам понадобятся следующие продукты:
![](/upload/blogs/b59230d5c1fdc720e087152cb069e2c3.jpg)
Шампиньоны
Сыр твёрдый
Сыр творожный
Лук репчатый
Ветчина или бекон
Чеснок и чеснок
У шампиньонов удалим ножки, лук мелко режем. Обжариваем ножки с луком в растительном масле до золотистого оттенка
![](/upload/blogs/4b12d184ea47a3b92905556f69c533d0.jpg)
Шляпки грибов отвариваем в чуть подсоленной воде. Кипятим минут и откидываем на дуршлаг
![](/upload/blogs/e38f7577d93874b6be0af4e0f6a9e24f.jpg)
К обжаренным грибам с луком выкладываем творожный сыр, специи и чеснок
![](/upload/blogs/fb8afb11de71f6fc565385f484bc067f.jpg)
Наполняем шляпки шампиньонов этой смесью, оборачиваем тонкими ломтиками бекона и закрепляем зубочистками, укладываем на противень
![](/upload/blogs/d3250f000c8ba11a4eb8a10171192e42.jpg)
Сыр трём на мелкой тёрке
![](/upload/blogs/323591120f37bc6a8de15214a87113db.jpg)
посыпаем сверху нашу закуску.Отправляем в духовку на 2-3 минуты
![](/upload/blogs/5cf6a1c614a4258206ad6b000360a3aa.jpg)
Наша закуска готова. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
- Фаршированные кабачки
- Шампиньоны, фаршированные овощным суфле
- Закуска к праздничному столу из фиников , "Филадельфии" и грецких орехов.
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!