Карамельная свинина

Фото: Карамельная свинина

В последнее время появился дикий интерес экспериментировать, со вкусами joke

Понадобится: свинина

масло раститетльное

лимонный сок

сахар-1 ст.л.

мука-1 ст.л.

соль

специи

Свинину берем с прослоечками жирка, так сочнее будет.

Рубим кусками, средними, примерно 3*3 см.

Отправляем на раскаленную с маслом сковороду. Поджариваем до корочки, с обеих сторон. Отправляем в кастрюлю или казанчик.

Заливаем кипятком и доводим до кипения.

Солим, добавляем ложку сахара, сок одного лимона и доводим, перемешав, до кипения.

Добавляем ложку, можно и две муки. Распределяем тоненьким слоем по кипящей поверхности.

Доводим до кипения и варим, минут 40.

Готово. Свинина получается в карамельном соусе. Отличное сочетание, на мой взгляд кислого, сладкого вкусов и мяса. Отличное дополнение к любому блюду.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4232 дня назад (14 сентября 2012)
0
Голосов: 0
Овощное рагу на основе стручковой фасоли | Кукурузный хлеб
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!