Карамельная свинина
![Карамельная свинина - Фото Фото: Карамельная свинина](/upload/blogs/28946948ad4667519fbb9b763b324e2c.jpg)
В последнее время появился дикий интерес экспериментировать, со вкусами
Понадобится: свинина
масло раститетльное
лимонный сок
сахар-1 ст.л.
мука-1 ст.л.
соль
специи
Свинину берем с прослоечками жирка, так сочнее будет.
![](/upload/blogs/c025925d2318c8f0f933dccb10978792.jpg)
Рубим кусками, средними, примерно 3*3 см.
Отправляем на раскаленную с маслом сковороду. Поджариваем до корочки, с обеих сторон. Отправляем в кастрюлю или казанчик.
Заливаем кипятком и доводим до кипения.
![](/upload/blogs/a03a9b08eefbae67c6995a925be5ee25.jpg)
Солим, добавляем ложку сахара, сок одного лимона и доводим, перемешав, до кипения.
Добавляем ложку, можно и две муки. Распределяем тоненьким слоем по кипящей поверхности.
![](/upload/blogs/099cf94dd86617a6f26ea0023498bdb7.jpg)
Доводим до кипения и варим, минут 40.
Готово. Свинина получается в карамельном соусе. Отличное сочетание, на мой взгляд кислого, сладкого вкусов и мяса. Отличное дополнение к любому блюду.
![](/upload/blogs/47562973a5a7a8f95b2cb2a56ee8d774.jpg)
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!