Овощное рагу на основе стручковой фасоли

Фото: Овощное рагу на основе стручковой фасоли

Люблю экспериментировать со стручковой фасолью. Очередной эксперимент вам на оценку.

Понадобится: стручковая фасоль

масло растительное

лук репчатый

перец сладкий болгарский

помидоры

специи

соль

соевый соус

Фасоль, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в подсоленной воде.

Сцеживаем и отправляем на разогретую с маслом сковороду.

Поджариваем до легкой корочки. Рубим перец полосочками. Добавляем к поджаренной фасоли.

Перемешиваем.

Было бы очень красиво, если бы перец был разноцветным-желтым, красным... У меня был только желтый.

Рубим очищенный и промытый лук, произвольно. В этом случае, я отдала предпочтение крупной нарезке.

Перемешиваем.

Помидорчики тоже рубим произвольно и добавляем, практически вместе с луком.

Перемешиваем.

Получится очень красочное блюдо. Осеннее.

Через минут пять, после помидор, когда они отдадут свою кислинку, добавляем столовую ложку соевого соуса.

Солим очень мало, так как помидоры со своей кислинкой+соевый соус.

Тушим минут 20. Вот и все. Рагу готово.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4232 дня назад (14 сентября 2012)
0
Голосов: 0
Сливочные яблочки | Карамельная свинина
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!