Конвертики с вишней и яблоками

Фото: Конвертики с вишней и яблоками

Захотелось мне чего-то сладенького и чтобы ждать не долго))) Магазин это выход конечно, но ведь туда ещё бежать надо и из своей духовки вкуснее как-то) На такой случай в морозилке был припасён пласт теста слоёного. Не пропадать же добру! Нужно пускать в ход, так сказать.

Итак, начнём. Приготовим возле себя следующие продукты:

Тесто слоёное

Сахар

Яблоки

Вишня

Крахмал

Раскатаем тесто и вырежем из него квадратики. Положим немного порезанных яблок на тесто, сверху присыпем сахарком и защипим с краёв

вообще можно делать в произвольной форме, у кого насколько фантазии хватит. Вот я, например, гналась не за фантазией, а хотелось быстрее их слопать (извините за мой французский)) С вишней поступим таким же образом, только вместе с сахаром добавим немного крахмала, чтобы сок не вытек

Сделаем ещё такие конвертики

Выпекать минут 10-15 при температуре 180 градусов. Это что-то с чем-то, я съела так много, чайник даже закипеть не успел! Ням!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2342 дня назад (19 мая 2012)
+2
Голосов: 2
Суп из щавеля и крапивы | Пряничный торт
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!