Курица со спаржевой фасолью

Фото: Курица со спаржевой фасолью

А, вот еще один очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Это очень вкусное, с аппетитным запахом, питательное и, кстати, немного калорийное блюдо, которое можно приготовить как для обеда, так и для ужина.

Итак, нам потребуются следующие ингредиенты:

- порубленная на кусочки курица;

-спаржевая фасоль (свежая или замороженная);

-морковь;

-репчатый лук;

-чеснок;

-растительное масло;

-соль и специи (по вкусу).

Способ приготовления:

В сотейнике в высокими краями, на предварительно разогретом растительном масле, обжариваем до золотистого цвета курицу. В это время, нарезаем кубиками средней величины репчатый лук и морковку.

Добавляем овощи к уже жарящейся курице. Мелко нарезаем чеснок и, также добавляем в сотейник с курицей. Солим и добавляем специи.

Когда все овощи хорошо обжарятся, добавляем немного воды или, еще лучше, бульон (можно любой, кроме рыбного). Накрываем крышкой и даем протушится минут двадцать.

Тщательно моем под проточной водой спаржевую фасоль, удаляем «хвостики» и нарезаем на кубики средней величины. Добавляем к тушеной курице, хорошо все перемешиваем и оставляем под крышкой еще минут десять.

В это время накрываем на стол и, вот, получившийся у нас результат :

Приятного всем аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2235 дней назад (5 ноября 2012)
0
Голосов: 0
Омлет с вешенками, брокколи и морковью | Лазанья с баклажанами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!