Мясная запеканка с салом.

Фото: Мясная запеканка с салом.

У меня есть такая примета, если перед сном плотно покушать, то на утро просыпаюсь голодная как волк. И наоборот, если после шести вечера ни ни, то и завтракать не хочется совсем. Не знаю почему так происходит, но так случается со мной постоянно. Вот и вчера, наплевав на фигуру, очень плотно поужинала...в десять часов вечера. Результат не заставил себя долго ждать, утро началось с открытия холодильника и лишь потом я до конца проснулась. Не обнаружив в нем ничего "из перекусона" , приготовила вот такую чудо - юдо - запеканку! Вот ингредиенты: 100гр. мясного фарша (у меня был свиной), 2 яйца, кусочек соленого сала.

С сала срезаем шкурку, она уж точно ни к чему и мелко его режем. Фарш берем размороженный (я с вечера достала его, что бы на обед что то приготовить, за неимением больше ничего мясного, например колбасы, сошел и фарш laugh ).

Разбиваем в миску яйца. Немного взбиваем их вилкой. На разогретую сковородку выкладываем сало и фарш. Масло лить не стоит, жирности хватит и от сала. Обжариваем до готовности фарша и заливаем яйцами. Закрываем крышкой и готовим минут пять. Готовую запеканку для красоты посыпаем зеленью. И можно завтракать, что я и сделала. Эх, про фигуру подумаю завтра... look

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2263 дня назад (6 апреля 2012)
+1
Голосов: 1
Жареный лосось. | Капустные шницели.
Комментарии (2)
Андрей # 6 апреля 2012 в 22:29 0
Отличный рецептик,Спасибо!!!!
0 # 7 апреля 2012 в 15:49 0
Пожалуйсто!!! v