Окрошка с чесноком
![Окрошка с чесноком - Фото Фото: Окрошка с чесноком](/upload/blogs/533f87c9eb7f0ed6e253f26d4a7e4e98.jpg)
Этот вариант окрошки я люблю больше обычного. Это практически болгарский таратор или македонский таратур, но без орехов и оливкового масла. Все необходимые для него ингредиенты обычно всегда присутствуют в холодильнике, поэтому сделать такой холодный суп можно за считанные минуты. Острый чесночный вкус смягчается кисломолочным продуктом, укроп «звучит» как симфоническая музыка, а охлаждающий эффект проявляется незамедлительно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы
Чеснок
Укроп
Йогурт (бифилайф, кефир, простокваша)
Соль
Укроп помыть, нарезать и растереть с солью. Огурцы помыть, почистить и мелко порезать. Смешать укроп с огурцами и залить холодным йогуртом. Можно еще добавить мелкоколотого льда.
![](/upload/blogs/e9c7aef548c8ca80e6405d472a8e4320.jpg)
![](/upload/blogs/7b40521fdaf2974734b17199ae836b07.jpg)
![](/upload/blogs/ee87aee749f55ac5bf617c84bfa6e3c1.jpg)
![](/upload/blogs/96f3fb4523dbbb657599fb553d12c985.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (2)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии