Осеннее рагу

Фото: Осеннее рагу

Эта осень у нас славится обилием влаги и тепла. И я этому очень рада, так как обожаю овощи.

Понадобится: баклажаны

перец сладкий болгарский

помидоры или томатный сок

лук репчатый

грибы

картофель

специи

зелень

Баклажаны промываем, можно очистить от кожуры, и нарезаем кубиками. Отправляем в казан с чуточкой растительного масла

Когда баклажаны обмякнут и пустят сок, добавляем очищенный и рубленный лук. Потом я отправила несколько помидор промытых и измельченных в блендер

Заливаем баклажаны и лук соком томатным

Подготавливаем перчик, очищаем, нарезаем кубиком и добавляем в казан

Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Тоже добавляем на огонь

Грибы нарезаем пластинками

Все в казан, перемешиваем, закрываем крышкой и пускай томится все, минут 20-30.

Рубим зелень, на пике готовности, добавляем к основным ингредиентам

Перемешиваем, добавляем специй и выключаем огонь. Даем настояться и ням-ням.

Вкус получается насыщенным.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2230 дней назад (31 октября 2013)
+1
Голосов: 1
Вертута | Мороженная капуста для голубцов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!