Паста с кабачково-баклажанным соусом
![Паста с кабачково-баклажанным соусом - Фото Фото: Паста с кабачково-баклажанным соусом](/upload/blogs/31fba791d0b71cece1bab5c418620f29.jpg)
Прелесть этого рецепта в самом овощном соусе. Ведь он прекрасно сочетается не только с макаронными изделиями, но и с другими продуктами. Совсем несложно заготовить этого соуса в большом количестве, чтобы потом расходовать эту кастрюльку приличных размеров по настроению - с рисом, картофелем, да и просто со свежим хлебом. Эти несложные гарниры удачно гармонируют с кабачково-баклажанным соусом, подчеркивая его насыщенный и по-настоящему летний вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
Баклажаны
Лук
Чеснок
Помидоры
Растительное масло
Макаронные изделия
Кабачки и баклажаны порезать на мелкие кубики. Помидоры очистить от шкурки и тоже мелко покрошить. Мелко порезать лук, чеснок и на растительном масле пассеровать их. Добавить к ним овощи – кабачки и баклажаны. Потушить их до мягкости. Положить в сковороду помидоры, размешать, посолить, накрыть крышку и потушить минут 10. Тем временем отварить макаронные изделия, но не до конца – так чтобы до готовности оставалось 2-3 минуты. Положить пасту в соус, долить немного воды, в которой она варилась, размешать, накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты.
![](/upload/blogs/af63ba33db3b3a60d5e34dacf4ec52a1.jpg)
![](/upload/blogs/74a48fb005274206bab4add600df0eb0.jpg)
![](/upload/blogs/a53b035294645904cb67c74c694e14d9.jpg)
![](/upload/blogs/688749933a6f83e73d12998c6a3cf6db.jpg)
![](/upload/blogs/680af61b84df4b5a04640526a50f9400.jpg)
![](/upload/blogs/d5f69e2c6bf61e25940a2d336fc501bf.jpg)
![](/upload/blogs/a80c53ce89fd1e4b8345bb1a00d7452a.jpg)
![](/upload/blogs/96044680a3dcae004ac65ab32f72a68c.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!