Пицца с тунцом

Фото: Пицца с тунцом

Пицца с тунцом - одна из моих самых любимых. Часто делаю сама, при наличии готового теста для пиццы, время приготовления составляет всего 5 минут.

Итак, для теста можно использовать готовое дрожжевое тесто, его продают в рулонах, может быть написано "для пиццы". Или можно купить уже испеченные заготовки, какие я часто использую.

Я покупаю несколько, парочку сразу использую для пиццы, а остальное кладу в морозильную камеру. Это тесто таки образом можно хранить очень долго. Достаточно достать, разогреть в микроволновой печи - и оно станет как свеженькое.

Основа пиццы и секрет хорошего вкуса - томатный соус. Я его готовлю всегда по одному и тому же рецепту, который вы можете посмотреть здесь.

Готовый соус щедро намазываем на пиццу. Не забудьте перед этим замороженное тесто предварительно разогреть, а сырое - испечь.

Если хочется побольше чесночку и каперсов, порежьте чеснок нонкими пластинками и разломайте каперсы на кусочки.

Теперь нужно положить сыр. В классическом рецепту используется моцарелла, однако он жирный, я заменяю его на деревенский соленый творог. Для мужа делаю со сливочным сыром филадельфия.

Далее разминаю вилкой консервированного тунца. Можно взять как в масле, так и в воде, но в масле вкус гораздо насыщенне, беру его обычно, несмотря на лишние калории)

Теперь можно разогревать и подавать. Если брали готовое тесто, то достаточно просто разогреть все в микроволновой печи 1 минуту. Если тесто сырое - отправьте в духовку на 10-15 минут.

Подавайте горячей. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2500 дней назад (6 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
Картофель-суфле с овощами | Карамельные овощи-гриль
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!