Пироги с брынзой
![Пироги с брынзой - Фото Фото: Пироги с брынзой](/upload/blogs/ccd64eb045568a526267f6490f2fe4b7.jpg)
Один большой заливной пирог с курицей и капустой мы уже делали. Пришла пора сделать маленькие порционные пироги. Их очень удобно брать с собой на пикник или, когда отправляешься на длительную прогулку. Погода пока совсем не благоприятствует прогулкам ни коротким, ни длительным – так что будем сидеть дома и тренироваться печь пироги. Придет же и к нам тепло… когда-нибудь.
Начинку возьмем самую что ни на есть весеннюю – брынзу и зеленый лук. Брынзу, конечно же, можно заменить любым сыром, а лук – любой зеленью, да хоть шпинатом или даже одуванчиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 6 шт.
Кефир – 1 ст.
Яйца – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Мука – 1/2 ст.
Сода – 1/4 ч.л.
НАЧИНКА
Брынза
Зеленый лук
Приготовить начинку – порезать мелко или натереть брынзу, порезать лук.
Для теста смешать все жидкие ингредиенты. Добавить муку с содой и размешать. Тесто должно получиться как густая сметана, но не такая, чтоб ложка стояла, а чтобы лилась. В формы разлить тесто, чтобы оно покрыло дно. Сверху посыпать начинкой.
Поставить формы в разогретую до 200-220С духовку и выпекать 10-20 минут до красивого цвета.
![](/upload/blogs/21fbf999173fd16bee0cfa5bde2e4533.jpg)
![](/upload/blogs/9081781979cd9b1c694bd291859c3447.jpg)
![](/upload/blogs/f75366220892802a728e955178b84105.jpg)
![](/upload/blogs/9527a8f3c9611410ecbddfd320afaf07.jpg)
![](/upload/blogs/272912017dcd944ca9c223d953d2a46e.jpg)
![](/upload/blogs/a025cd32110117d72dc84ddc154d3a1e.jpg)
![](/upload/blogs/9443c312544e518a9650fb8bc89164ed.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!