Помидоры по-итальянски

Фото: Помидоры по-итальянски

Это одна из самых простых и распространенных, среди возрастной категории 25-35 лет, закусок. Простота и скорость приготовления в сочетании с необычным вкусом, дают преимущества среди традиционных закусок.

Нам понадобится: помидоры свежие

майонез

чеснок

сыр твердый

зелень для украшения

Вот и все что необходимо. Приступим. Помидорчики режим пластинками, толщиной, примерно, 0.5 см и раскладываем на тарелочку.

Я тарелочку предварительно укрыла листьями салата. Для контраста красок блюда v

Майонез смешиваем с пропущенными через чесночницу зубками чеснока. Количество чеснока зависит от индивидуальных вкусов. И так, помидорные пластинки смазываем чесночным майонезом, я на каждую пластинку ставлю одну чайную ложку майонеза.

сыр натираем на мелкой терке. так нежнее выглядит и вкус нежнее.

Присыпаем наши смазанные пластинки тертым сыром. Вот и все. Закуска готова. Можно присыпать рубленной зеленью. Выйдут такие помидоры по-итальянски.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4419 дней назад (21 марта 2012)
+4
Голосов: 4
Бефстроганов из свинины | Бисквит классический
Теги: закуски
Комментарии (9)
0 # 21 марта 2012 в 14:27 0
а почему по-итальянски?
0 # 22 марта 2012 в 23:13 0
У меня такой же вопрос возник. А такие помидоры - моя любимая закуска.
0 # 21 марта 2012 в 18:14 +1
ааа...хочу ЛЕТО, когда помидоры вкусные!(свои) laugh
0 # 21 марта 2012 в 19:14 0
А я помидоры режу пополам - чего уж там мелочиться laugh
0 # 22 марта 2012 в 00:54 0
Летом можно и пополам rofl , а сейчас дороговато пополам.
0 # 22 марта 2012 в 04:12 0
А что, то что сейчас продается под названием помидоры и есть помидоры? У нас в основном Китай, даже с натяжкой помидорами назвать трудно! Нечто совершенно безвкусное, только цвет и форма сохранены!
0 # 22 марта 2012 в 08:48 0
ох,и правда,скорей бы лето...ммм...обожаю эту закуску....с детства всегда с праздничного стола ее первой сметала=)
0 # 22 марта 2012 в 18:12 0
Как я люблю эту закуску, ммм... Но у нас в магазинах тоже нет нормальных помидор пока, а из "пластмассовых" не хочется.
0 # 22 марта 2012 в 18:29 0
Любимое блюдо, но летом...