Рулет с повидлом
![Рулет с повидлом - Фото Фото: Рулет с повидлом](/upload/blogs/d6cb17465fea1cc2f1e65bde0c43347d.jpg)
Рулет быстрого приготовления и такого же быстрого поедания. Делать его очень просто. Если он вам понравится, то его можно воспроизводить в разных вариантах и все время он будет казаться чем-то новым. Сливовое повидло, клубничный джем, ореховая или шоколадная паста будут придавать ему каждый раз неповторимое звучание.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар – 50 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 75 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Повидло, джем или нутелла
Взбить яйца с сахаром – яичная масса должна увеличиться примерно втрое. В три приема добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Вылить тесто на пекарскую бумагу и распределить его на ней в виде прямоугольника. Выпекать в духовке разогретой до 180С около 10 минут. Важно не передержать бисквит – иначе он будет ломаться. Вынуть из духовки и вместе с бумагой скатать его рулетом. Когда остынет смазать повидлом и, уже отделяя бумагу, скатать рулет. Положить швом вниз. Можно украсить сахарной пудрой.
![](/upload/blogs/0a0135e78f74da75b59072a2119667ea.jpg)
![](/upload/blogs/e727ad5fbcb64cc0da9bcaaead5a96ee.jpg)
![](/upload/blogs/5032ba08a2f87290d05d231a18d3d8d2.jpg)
![](/upload/blogs/c1e149d2b580a70e98699af078e3424e.jpg)
![](/upload/blogs/8eb49c3c9dfa01d657fa781e3eec3348.jpg)
![](/upload/blogs/738fb06a3d30fda0525c59e1926e2dc9.jpg)
![](/upload/blogs/3ad93f31f424f336e80f35e196c47abc.jpg)
![](/upload/blogs/3e11b367d285f4aa008a893bd1551d0e.jpg)
![](/upload/blogs/dbd0977efa28ae2c9b1dbf99145e837e.jpg)
![](/upload/blogs/f13fa183664409ec6a8c963e1b66f1d3.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
|