Рулет с повидлом

Фото: Рулет с повидлом

Рулет быстрого приготовления и такого же быстрого поедания. Делать его очень просто. Если он вам понравится, то его можно воспроизводить в разных вариантах и все время он будет казаться чем-то новым. Сливовое повидло, клубничный джем, ореховая или шоколадная паста будут придавать ему каждый раз неповторимое звучание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар – 50 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 75 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Повидло, джем или нутелла

Взбить яйца с сахаром – яичная масса должна увеличиться примерно втрое. В три приема добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Вылить тесто на пекарскую бумагу и распределить его на ней в виде прямоугольника. Выпекать в духовке разогретой до 180С около 10 минут. Важно не передержать бисквит – иначе он будет ломаться. Вынуть из духовки и вместе с бумагой скатать его рулетом. Когда остынет смазать повидлом и, уже отделяя бумагу, скатать рулет. Положить швом вниз. Можно украсить сахарной пудрой.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3256 дней назад (2 июня 2015)
+1
Голосов: 1
Блинчики с рисом и семгой | Суп вермишелевый с мясом
Комментарии (1)
0 # 2 июня 2015 в 11:49 +1
Очень люблю такие рулеты. Особенно мне нравится вариант с шоколадной начинкой, но сейчас сезон фруктов и ягод, так что можно и фруктовый рулет испечь.