Суп вермишелевый с мясом
![Суп вермишелевый с мясом - Фото Фото: Суп вермишелевый с мясом](/upload/blogs/044f69f6d2fe245ea3f222d24ef537f8.jpg)
Люблю блюда, для приготовления которых можно использовать продукты, задержавшиеся в холодильнике. Вот, к примеру, после приготовления макарон по-флотски осталось лишнее мясо. Уже перекрученное обжаренное с лучком и перчиком. Куда ж его деть? Можно конечно и с пирожками, и с блинами затеяться, но на это требуется некоторое время. А если нужно быстро, то вот такой супчик очень выручит семью в рабочий полдень.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из отварного мяса
Вермишель
Помидоры
Зеленый лук
Соль, специи
Вода
Растительное или сливочное масло
Помыть, почистить помидоры и нарезать их мелко. Порубить зеленый лук. Разогреть сотейник, капнуть в него немного масла и слегка обжарить помидоры и лук. Добавить фарш, специи и слегка потомить. Добавить в сотейник кипятка до нужного объема. Размешать и дать супу немного покипеть. Забросить вермишель. Выправить на соль и перец. Поварить 3 минуты. Выключить и подержать под закрытой крышкой 20 минут.
![](/upload/blogs/5490d23cdedb155d3d7fb163b344956c.jpg)
![](/upload/blogs/e57fcc48b6c1b4abc827ac5ec6b55211.jpg)
![](/upload/blogs/8e931077863bd9a57a90f6d897f2aa18.jpg)
![](/upload/blogs/666935432b1380aa9ad46009bb975b30.jpg)
![](/upload/blogs/78c151c7166805a6fe5e9b0aec482adf.jpg)
![](/upload/blogs/44cd1bd58edb7b59ebc330ab7a234767.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!