Рулет за 15 минут)))

Фото: Рулет за 15 минут)))

Очень классный рецепт, как на каждый день так и на праздники и в экстренных случаях. Можно менять начинку и абсолютно по новому удивлять гостей.

Понадобится:

5 ст.л.сахара

5 ст.л.муки

5 ст.л.сухого молока

3 яйца

0.5 ч.л. соды погаш. уксусом

1 ст.л. растительного масла

100 гр повидла либо сгущенки

Бумага для выпечки!!!

Ничего такого, чего не может быть в доме glasses

В этот раз у меня не оказалось сухого молока, но была сметана. И моя храбрая натура решилась на эксперимент. Я разбавила 3 ст.л. сметаны 2 ст.л.кипяченой воды smoke

Яйца взбиваю до густой пены. Но не переборщите, чтоб белок не отделился от желтка.

Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и повидла))) Муку добавляем в самом конце, в однородную смесь.

Замешиваем жидкое тесто.

Готовое тесто вылеваем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Это условие обязательно!!!

И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Достаем, даем остыть.

Смазываем выбранной начинкой и легонько, не сдавливая сворачиваем. Именно в этом процессе просто необходима бумага для выпечки. Она просто незаменима.

Приятного чаепития!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4334 дня назад (17 июня 2012)
+2
Голосов: 2
Цветная капуста в яйце | Пирог закусочный
Теги: выпечка
Комментарии (4)
0 # 17 июня 2012 в 02:11 0
Остыть даем немного! Чтоб руки не обжечь, но сворачивать надо теплым.
0 # 17 июня 2012 в 12:44 0
а сворачивать с помощью бумаги?
0 # 18 июня 2012 в 18:42 0
знакомый рецептик=))))) : таким был мой вариант за 10 минут)

спасибо за идею со сметаной joke
0 # 19 июня 2012 в 00:07 0
Да, именно в этом ее основная миссия в рецепте)))