Рулет за 15 минут)))
![Рулет за 15 минут))) - Фото Фото: Рулет за 15 минут)))](/upload/blogs/2d54ab8d748ff977753bed3d6186c653.jpg)
Очень классный рецепт, как на каждый день так и на праздники и в экстренных случаях. Можно менять начинку и абсолютно по новому удивлять гостей.
Понадобится:
5 ст.л.сахара
5 ст.л.муки
5 ст.л.сухого молока
3 яйца
0.5 ч.л. соды погаш. уксусом
1 ст.л. растительного масла
100 гр повидла либо сгущенки
Бумага для выпечки!!!
Ничего такого, чего не может быть в доме
В этот раз у меня не оказалось сухого молока, но была сметана. И моя храбрая натура решилась на эксперимент. Я разбавила 3 ст.л. сметаны 2 ст.л.кипяченой воды
![](/upload/blogs/cd4153cd76e8d89c2a70a197d67844cb.jpg)
Яйца взбиваю до густой пены. Но не переборщите, чтоб белок не отделился от желтка.
![](/upload/blogs/48682431ddd47e2b65ba9e8694e86cef.jpg)
Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и повидла))) Муку добавляем в самом конце, в однородную смесь.
![](/upload/blogs/0d60dedf4907ca46d7c19cce7b3577df.jpg)
Замешиваем жидкое тесто.
![](/upload/blogs/c0e37b13e619d98965b7242a639e6105.jpg)
Готовое тесто вылеваем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Это условие обязательно!!!
![](/upload/blogs/4e0165cad9189b2eda91133b15a29396.jpg)
И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Достаем, даем остыть.
![](/upload/blogs/fe79cdbf745c44f5612eb1f411c1e4b5.jpg)
![](/upload/blogs/c96ad748e64489b597a3676130fbe1da.jpg)
Смазываем выбранной начинкой и легонько, не сдавливая сворачиваем. Именно в этом процессе просто необходима бумага для выпечки. Она просто незаменима.
![](/upload/blogs/294a39c465df2057ddd73a29841cb4d1.jpg)
![](/upload/blogs/c76bf86191a15d96badb285c30c3553d.jpg)
![](/upload/blogs/a966f294fc5a13b66841d419cfa1a0a1.jpg)
Приятного чаепития!
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |