Сочная говядина

Фото: Сочная говядина

Как правило, все девушки, в предверии лета, стараются питаться правильно, чтобы не набрать лишние килограммы. Но питаться правильно не значит все отварное и не вкусное. rofl Можно приготовить отличное блюдо из отличного мяса! Для этого на понадобится грудная часть говядины на кости, лук репчатый, ловровый лист, морковь, соль и перец.

Начинаем тушить говядину без масла минут 15, добавив морковь. Масло добавлять не нужно ,мясо выделит свой сок, также можно добавить немного воды, чтобы тушилось хорошо. Можно добавить немного соевого соуса, но совсем чуть чуть!

Затем, все продолжаем тушить. Шинкуем лук и отправляем его в чугунок. Не плохо добавить чеснок! Тушим минут 40, на медленном огне, добавив соль и перец.

Если есть желание, можно добавить капусту, помидоры. Тогда получится целое рагу! В целом, мясо должно тушиться часа 2. Тогда оно будет хорошо отходить от кости, будет мягким и сочным. А главное полезным и вкусным. Вот, что у нас получилось. Выглядит, конечно, не шикарно, но зато как вкусно!!!!

Подавать, конечно, лучше с овощным салатом, или с легким гарниром. Приятного всем аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4347 дней назад (1 июня 2012)
0
Голосов: 0
Любительские яйца! | Домашние конфетки с миндалем
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!