Суп с булгуром и курицей
![Суп с булгуром и курицей - Фото Фото: Суп с булгуром и курицей](/upload/blogs/b337e2cd058b0a38a2bb76757bbc2090.jpg)
Легкий, но сытный супчик. Быстро готовится и также быстро съедается. Идеально вписывается в наступившие холода – когда центральное отопление еще не включили, а солнечное тепло, увы, уже выключили. Этот суп считался бы низкокалорийным, если бы не булгур. В 100 граммах этой крупы содержится свыше трехсот калорий. Такой недостаток компенсируется главным достоинством булгура – отменным вкусом. Благодаря булгуру суп приобретает пряный ореховый привкус. А еще в булгуре много калия, который необходим для нормальной работы сердца и мягких тканей. Готовим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булгур
Морковь
Лук
Куриная грудка
Растительное масло
Зелень
Грудку нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук почистить, порезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить овощи, затем добавить к ним мясо и тоже немного обжарить. Положить туда же булгур, хорошо размешать в течение минуты. Посолить. Все залить кипятком, убавить огонь и варить около 20 минут. Выключить, дать настояться минут 10. Порезать зелень. Добавить в суп или непосредственно в тарелки.
![](/upload/blogs/103322b55461e17b89c99189c530fd85.jpg)
![](/upload/blogs/20a391c4588b99e6c7b84fc39b75c84b.jpg)
![](/upload/blogs/a634462579780cd3f93d8299ea6ee2c2.jpg)
![](/upload/blogs/f61eeb989b151f4457df694cf8cd2372.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!